Informations légales et données personelles


Informations légales

 

L'asbl De Lieteberg attache une grande importance à votre vie privée.

Dans le cas où l'utilisateur du site Web est invité à fournir des informations personnelles :

Le titulaire, De Lieteberg vzw, Stalkerweg, 3690 Zutendaal, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles.

Les données personnelles que vous nous avez fournies seront utilisées aux fins suivantes : formulaire de contacte, (par abonnement à la newsletter).

Vous disposez d'un droit légal d'accès et de rectification de vos données personnelles. Sur présentation d'une pièce d'identité (copie de votre carte d'identité), vous pouvez obtenir par communication écrit gratuite de vos données personnelles en adressant une demande écrite, datée et signée à De Lieteberg vzw, Stalkerweg, 3690 Zutendaal, info@lieteberg.be.

Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

En cas d’utilisation de données pour des fins de marketing direct. Vous pouvez vous opposer gratuitement à l’utilisation de vos données.

Pour cela, vous pouvez toujours contacter De Lieteberg vzw, Stalkerweg, 3690 Zutendaal, info@lieteberg.be.

Vos données personnelles ne seront pas transmises à d’autres parties.

L'asbl Lieteberg peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web à partir duquel vous avez accédé ou quitté le site De Lieteberg asbl. Cela nous permet d'optimiser en permanence le site Internet de l'asbl De Lieteberg pour ses utilisateurs.

L’utilisation des cookies

 

Lors d'une visite sur le site, des 'cookies' peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous soyez averti lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire avec les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Veuillez noter que certains éléments graphiques peuvent ne pas s'afficher correctement ou que vous ne pouvez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

.

Google analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google utilise ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les exploitants du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Veuillez noter, cependant, que si vous le faites, vous pourriez ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Internet, vous consentez au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.